Фаршированные цукини с фетой и орешками
Лодочки из цукини с интересной начинкой из сыра фета и кедровых орехов готовятся просто. Сочное, нежное и очень полезное блюдо наверняка порадует любителей овощей.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Подготовить все ингредиенты.
-
Хлеб замочить в молоке.
-
Цукини разрезать вдоль пополам. Ложкой выбрать семена. Натереть солью.
-
Для начинки в миске соединить каперсы, фету, кедровые орешки, измельченную петрушку, орегано, мелко рубленный лук, замоченные сухари, соль и перемешать.
-
Лодочки из цукини нафаршировать начинкой. Посыпать панировочными сухарями.
-
Цукини выложить на противень, смазанный маслом, накрыть фольгой. Влить немного воды. Запекать в духовке, разогретой до 190 С, в течение 20-25 минут. Снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Фото: Stockfood.com