Пирожные с красной рыбкой и творожным сыром
Этот рецепт закуски очень прост в приготовлении, а вкус и оригинальность не оставят никого равнодушным.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Тесто слоеное берем в магазине, даем ему оттаять и вырезаем кружочки. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем наши кружочки. От яиц берем только желток, взбиваем его и смазываем кружки, сверху посыпаем кунжутом или смесью семян (но опять же, по желанию). Отправляем форму в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут до румяности.
-
В миске смешиваем рубленую зелень, творожный сыр и нарезанную мелко рыбку. Готовым пирожным даем остыть и разрезаем почти напополам, не дорезая до конца. Выкладываем по ложке начинки в пирожные и слегка прижимаем, присыпаем края зеленью и подаем.
-
Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!