Пицца по-домашнему (Божьи коровки)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В глубокой посуде замешиваем тесто для пиццы.
-
Готовим начинку для пиццы: тонко нарезаем колбасу, помидоры черри режем пополам. Сыр трем на крупной терке.
-
Тесто раскатываем тонким слоем, толщиной 3-4 мм. Сверху раскладываем начинку, тонко порезанную колбасу. Посыпаем тертым сыром. (Также можно добавить маринованные огурчики, кому что больше нравится). Помидоры оставляем, не запекаем.
-
Убираем в предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов, запекаем в течение 20-25 минут.
-
Достаем нашу пиццу из духовки, украшаем помидорами черри. Делаем божьих коровок. Пятнышки и головы изготавливаем из маслин. Приятного вам аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!