Lisa.ru
14.07.2022

Блины "Пицца"

— Хочешь позавтракать?  — Позавтракать? Уже 10 вечера.  — Ну и что? Блинчики можно печь (и есть!) в любое время суток! («Дневник памяти» Николас Спаркс).  Правда, ж мудрые слова! От блинов мало кто откажется, их можно есть в любое время суток, со сметаной, с вареньем и просто так. Вкусные, круглые и румяные, наполненные заботой, добротой и большой любовью. А какое их разнообразие, ведь у каждой же хозяйки свой рецепт и свой секрет выпечки этих аппетитных «солнышек» в дырочку. И я хочу поделиться с вами рецептом блинов — блинов "Пицца". Это не блины, это — просто блаженство! Вкусных блинов и никаких комочков!

30
мин
Блины

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Испечь блины по вашему любимому рецепту. Чем больше диаметр блина, тем больше будет пицца ;)!

  2. На половинку блина насыпать натертый твердый сыр. Сложить блин «треугольником» и поместить в форму для выпечки, застеленную пергаментом для выпечки. Так же поступить с остальными блинами. В форме образуется «круг» из блинных «треугольников».

  3. Блинные «треугольники» обильно смазать томатным кетчупом. Поверх кетчупа уложить ломтики колбасы (не жалейте!). Поверх колбасы выложить моцареллу, порезанную на небольшие кусочки.

  4. Форму с блинами поместить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 10, до расплавления моцареллы.

  5. Блины «Пицца» готовы, даже резать не надо, взял кусочек и ешь!

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!

Похожие рецепты