Блины "Пицца"
— Хочешь позавтракать? — Позавтракать? Уже 10 вечера. — Ну и что? Блинчики можно печь (и есть!) в любое время суток! («Дневник памяти» Николас Спаркс). Правда, ж мудрые слова! От блинов мало кто откажется, их можно есть в любое время суток, со сметаной, с вареньем и просто так. Вкусные, круглые и румяные, наполненные заботой, добротой и большой любовью. А какое их разнообразие, ведь у каждой же хозяйки свой рецепт и свой секрет выпечки этих аппетитных «солнышек» в дырочку. И я хочу поделиться с вами рецептом блинов — блинов "Пицца". Это не блины, это — просто блаженство! Вкусных блинов и никаких комочков!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Испечь блины по вашему любимому рецепту. Чем больше диаметр блина, тем больше будет пицца ;)!
-
На половинку блина насыпать натертый твердый сыр. Сложить блин «треугольником» и поместить в форму для выпечки, застеленную пергаментом для выпечки. Так же поступить с остальными блинами. В форме образуется «круг» из блинных «треугольников».
-
Блинные «треугольники» обильно смазать томатным кетчупом. Поверх кетчупа уложить ломтики колбасы (не жалейте!). Поверх колбасы выложить моцареллу, порезанную на небольшие кусочки.
-
Форму с блинами поместить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 10, до расплавления моцареллы.
-
Блины «Пицца» готовы, даже резать не надо, взял кусочек и ешь!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!