Креветки в соусе пиль-пиль
Ароматное масло, хрустящий хлеб и незабываемый вкус креветок
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Креветки разморозить, очистить от панциря и от кишечника по спинке.
-
Чеснок нарезать колечками.
-
Налить в керамическую или стеклянную форму оливковое масло, добавить чеснок и поставить в духовку на 10 минут при 200С. Нагреть масло до кипения.
-
Когда масло разогреется, выложить все креветки в масло, посолить и посыпать немного молотой паприкой. Готовить еще 5-7 минут при 200С. Креветки порозовеют и пойдет вкусный чесночный аромат.
-
Креветки подавать очень горячими, прямо с маслом. Едят это блюдо с хлебом, макая его в горячее масло. Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!