Дрожжевые несладкие пирожки
Пирожки как у бабушки. Воздушное тесто. Начинку можно любую любимую.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и полстакана муки. Оставить минут на 15 для начала реакции дрожжей.
-
В подошедшие дрожжи добавить яйца, воду, мягкое сливочное масло, хорошо перемешать и ввести оставшуюся просеянную муку с солью.
-
Замесить тесто, переложить в смазанную растительным маслом чашу и накрыть полотенцем, оставить на час.
-
Через час обмять тесто и снова накрыть на минут 10-15.
-
Разделить тесто на небольшие колобочки. Каждую часть теста раскатать в кружочки. Выложить начинку (отварные яйца порезать, добавить порезанный зелёный лук и посолить по вкусу).
-
Пожарить пирожки на сковородке в растительном масле. Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!