Фаршированные шампиньоны
Вкусно — и горячими, и холодными. Со стола улетают первыми.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Рис отварить и остудить.
-
Шампиньоны почистить, отрезать ножки.
-
Шляпки грибов положить в миску, сбрызнуть соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться минут на 20.
-
Ножки шампиньонов мелко порезать и обжарить. Добавить репчатый лук, все вместе обжарить. К жареным грибам с луком добавить рис, 2/3 общего количества сыра (его потереть на крупной тёрке), соль и перец. Хорошо перемешать начинку.
-
Начинить грибы и выложить их на пергамент. Выпекать 20 минут при 180’С. Сверху присыпать оставшимся сыром и — еще на 5 минут в духовку.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!