Lisa.ru
18.07.2022

Фаршированные шампиньоны

Вкусно — и горячими, и холодными. Со стола улетают первыми.

45
мин
Фаршированные шампиньоны

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Рис отварить и остудить.

  2. Шампиньоны почистить, отрезать ножки.

  3. Шляпки грибов положить в миску, сбрызнуть соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться минут на 20.

  4. Ножки шампиньонов мелко порезать и обжарить. Добавить репчатый лук, все вместе обжарить. К жареным грибам с луком добавить рис, 2/3 общего количества сыра (его потереть на крупной тёрке), соль и перец. Хорошо перемешать начинку.

  5. Начинить грибы и выложить их на пергамент. Выпекать 20 минут при 180’С. Сверху присыпать оставшимся сыром и — еще на 5 минут в духовку.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!

    Фаршированные шампиньоны - фото шага 5
Похожие рецепты