Нежный тыквенный крем-суп
Невероятный сливочный тыквенный супчик — вкусный и яркий! Обязательно порадует и разборчивых малышей, и заботливых мамочек! Низкокалорийный!

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Очистить овощи.
-
Уложить очищенные и порезанные ингредиенты супа: порезанную куриную грудку, тыкву, луковицу целиком, морковь, стебли сельдерея. Залить чистой водой, дать прокипеть на медленном огне до готовности куриной грудки (около 20 минут).
-
Луковицу удалить. Переложить оставшиеся овощи и куриную грудку в блендер.
-
Измельчить до состояния однородного пюре.
-
Процедить бульон.
-
Добавить к измельченному пюре сливки и процеженный бульон. Прокипятить на медленном огне, добавить соль и мускатный орех (по вкусу).
-
Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!