Омлет со шпинатом и травами
Вкусный питательный завтрак будет готов за несколько минут! Сливки можно заменить на кокосовое молоко.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Замочите яйца в теплой водопроводной воде на несколько минут, чтобы довести их до комнатной температуры (это позволит омлету приготовиться быстрее и равномернее).
-
Мелко покрошите листья шпината.
-
Нарежьте зелёный лук.
-
Разбейте куриные яйца в миску, добавьте к ним нарезанную зелень.
-
Добавьте сливки, щепотку соли и перца и взбейте до получения однородной массы.
-
На разогретую сковородку с добавлением небольшого количества масла влейте яичную смесь не переставая мешать яйца.
-
Добавьте на одну половину омлета нарезанный небольшими кусочками сыр.
-
Готовьте до тех пор, пока яйцо не застынет, затем аккуратно подденьте край омлета и закройте его. Посыпьте сверху свежей зеленью и подавайте к столу.