Торт с персиками и творогом
Этот вкуснейший персиковый торт без выпечки очень просто приготовить, чтобы порадовать близких.
Приготовление
-
На 6 порций:
Ингредиенты
- шоколадное печенье — 300 г
- сливочное масло — 150 г
- желатин — 30 г
- персики — 3 шт.
- малина — 150 г
- сливки (жирность 33%) — 200 мл
- сахар — 100 г
- творог — 200 г
Приготовление:
1. Для основы печенье раскрошить. Масло растопить и перемешать с печеньем. Можно добавить орехи. Получившуюся массу выложить в форму и убрать в холодильник на 1 ч.
2. Желатин замочить в воде на 30 мин. Персики вымыть, каждый разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать ломтиками. Малину вымыть и обсушить.
3. Желатин слегка отжать и распустить на горячей водяной бане. Сливки взбить с сахаром, затем соединить с творогом и желатином.
4. По охлажденной основе торта распределить персики. Выложить 1/2 творожной массы и разровнять. Затем распределить малину и оставшуюся творожную массу. Убрать в холодильник на 2 ч. Перед подачей торт можно украсить ягодами и листочками мяты.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале