Салат из бобовых
Смешайте фасоль с нарезанными зеленым луком и сельдереем. В чашке соедините все остальные ингредиенты, взбейте вилкой и заправьте получившимся соусом салат. Поставьте в холодильник на 2 часа, перед подачей перемешайте.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Консервированной красной, белой и зеленой фасоли (можно заменить замороженными и отваренными бобовыми) — по банке (ок. 400 г)
- зеленого лука — 4 стебля
- сельдерея — 1 стебель
- яблочного уксуса — ½ чашки
- растительного масла — ½ чашки
- меда — 1 стол. ложка
- сухой горчицы — 1/2 чайн. ложки
- сухого чеснока, черного молотого и кайенского перца — по 1/4 чайн. ложки
Смешайте фасоль с нарезанными зеленым луком и сельдереем. В чашке соедините все остальные ингредиенты, взбейте вилкой и заправьте получившимся соусом салат. Поставьте в холодильник на 2 часа, перед подачей перемешайте.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале