Loading...
Lisa.ru
13.05.2016

Салат из редиса с маринованными огурцами

Lisa.ru
13.05.2016
Loading...

Редис вымыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Каждый клубень картофеля разрезать пополам и нарезать ломтиками. Зеленый лук и петрушку вымыть и хорошо обсушить. Мелко нарезать и перемешать с редисом, красным луком и картофелем. Для заправки растительное масло смешать с горчицей, сметаной, солью и молотым черным перцем. Полить смешанные ингредиенты, оставить […]

Фото: К.Виноградов/Burda Media
Фото: К.Виноградов/Burda Media

Ингредиенты

  • редиса - 200 г
  • маринованных огурчиков - 4 шт.
  • красная луковица - 1 шт.
  • отварного молодого картофеля - 2 клубня
  • зеленого лука - 100 г
  • петрушки - 4 веточки
  • растительного масла - 2 ст. л.
  • горчицы - 1 ч. л.
  • сметаны - 2 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Редис вымыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Каждый клубень картофеля разрезать пополам и нарезать ломтиками.

Зеленый лук и петрушку вымыть и хорошо обсушить. Мелко нарезать и перемешать с редисом, красным луком и картофелем.

Для заправки растительное масло смешать с горчицей, сметаной, солью и молотым черным перцем. Полить смешанные ингредиенты, оставить на 5 минут, затем подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен