Багет с сыром
С багета срезать верхнюю часть, чтобы получилась длинная «крышечка». Оставшийся мякиш аккуратно вырезать, стараясь не повредить стенки багета, и нарезать поперечными ломтиками. Для начинки твердый сыр натереть на средней терке и перемешать со сливочным сыром. Вяленые помидоры и оливки мелко нарезать. Лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками. Помидоры, оливки и лук подмешать к сырной […]
                            Приготовление
- 
                                                    
Ингредиенты
- большой багет — 1
 - твердого сыра — 100 г
 - сливочного сыра — 200 г
 - вяленых помидоров — 100 г
 - черных оливок без косточек — 2 ст. л.
 - зеленого лука — 50 г
 - соль, молотый черный перец — по вкусу
 
С багета срезать верхнюю часть, чтобы получилась длинная «крышечка». Оставшийся мякиш аккуратно вырезать, стараясь не повредить стенки багета, и нарезать поперечными ломтиками.
Для начинки твердый сыр натереть на средней терке и перемешать со сливочным сыром. Вяленые помидоры и оливки мелко нарезать. Лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками. Помидоры, оливки и лук подмешать к сырной массе. Посолить и поперчить ее.
Каждый ломтике хлеба намазать получившейся начинкой и затем поместить внутрь багета. Прикрыть «крышечкой», завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале