Lisa.ru
21.05.2016

Багет с сыром

С багета срезать верхнюю часть, чтобы получилась длинная «крышечка». Оставшийся мякиш аккуратно вырезать, стараясь не повредить стенки багета, и нарезать поперечными ломтиками. Для начинки твердый сыр натереть на средней терке и перемешать со сливочным сыром. Вяленые помидоры и оливки мелко нарезать. Лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками. Помидоры, оливки и лук подмешать к сырной […]

Багет с сыром

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • большой багет — 1
    • твердого сыра — 100 г
    • сливочного сыра — 200 г
    • вяленых помидоров — 100 г
    • черных оливок без косточек — 2 ст. л.
    • зеленого лука — 50 г
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    С багета срезать верхнюю часть, чтобы получилась длинная «крышечка». Оставшийся мякиш аккуратно вырезать, стараясь не повредить стенки багета, и нарезать поперечными ломтиками.

    Для начинки твердый сыр натереть на средней терке и перемешать со сливочным сыром. Вяленые помидоры и оливки мелко нарезать. Лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками. Помидоры, оливки и лук подмешать к сырной массе. Посолить и поперчить ее.

    Каждый ломтике хлеба намазать получившейся начинкой и затем поместить внутрь багета. Прикрыть «крышечкой», завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.