Зеленый салат с огурцами

Яйца очистить. Каждое разрезать на четвертинки. Листья салата и рукколу нарвать. Сельдерей нарезать ломтиками, огурец кружочками или также ломтиками. Орехи подрумянить на сковороде без добавления жира и дать остыть. Листья салата, рукколу, сельдерей и огурцы перемешать в салатнике. Для соуса мяту мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить с соком лайма, мятой и […]

Ингредиенты
- сваренные вкрутую яйца - 2 шт.
- листового салата - 100 г
- рукколы - 50 г
- сельдерея - 3 стебля
- огурца - 2 шт.
- очищенных грецких орехов - 100 г
- мяты - 2 веточки
- чеснока - 1 зубчик
- сок - 1 лайма
- натурального йогурта - 150 мл
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Яйца очистить. Каждое разрезать на четвертинки. Листья салата и рукколу нарвать. Сельдерей нарезать ломтиками, огурец кружочками или также ломтиками.
Орехи подрумянить на сковороде без добавления жира и дать остыть. Листья салата, рукколу, сельдерей и огурцы перемешать в салатнике.
Для соуса мяту мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить с соком лайма, мятой и натуральным йогуртом.
Посолить и поперчить. Получившимся соусом заправить салат, посыпать орехами и подать на стол.