Lisa.ru
26.05.2016

Салат «Витаминный» с перепелиными яйцами

Шпинат и черемшу промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить на бумажном полотенце. Шпинат нарвать, черемшу нарезать небольшими кусочками. Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Помидоры черри разрезать на половинки. Перепелиные яйца очистить и также разрезать на половинки. Лук вымыть, хорошо обсушить и нарезать колечками. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и осторожно перемешать. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом. Полить салат и сразу подать на стол.

Салат «Витаминный» с перепелиными яйцами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • шпината — 200 г
    • черемши — 50 г
    • редиса — 6 штук
    • черри — 4 помидора
    • отварных перепелиных яиц — 4 шт.
    • зеленого лука — 50 г
    • лимонного сока — 1 ст. л.
    • оливкового масла — 4 ст. л.
    • соль — по вкусу

    Шпинат и черемшу промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить на бумажном полотенце. Шпинат нарвать, черемшу нарезать небольшими кусочками. Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Помидоры черри разрезать на половинки.

    Перепелиные яйца очистить и также разрезать на половинки. Лук вымыть, хорошо обсушить и нарезать колечками.

    Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и осторожно перемешать. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом. Полить салат и сразу подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты