Рыбное филе с вермишелью и кабачками
Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими продольными полосками. Бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и перемешать с кабачками. Рыбное филе крупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Чеснок […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- кабачки — 4 маленьких
- спагетти — 400 г
- рыбного филе — 1 кг
- лимонного сока — 2 ст. л.
- муки — 3 ст. л.
- растительного масла — 4 ст. л.
- чеснока — 2 зубчика
- сливок жирностью 20% — 200 г
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими продольными полосками. Бланшировать 1 мин в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и перемешать с кабачками. Рыбное филе крупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Чеснок порубить и обжарить на сковороде, где жарилась рыба. Влить сливки и слегка уварить. Посолить и поперчить. Рыбу выложить на тарелки со спагетти и кабачками, полить приготовленным соусом.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале