Loading...
04.05.2016
Салат из бобовых
04.05.2016
Loading...
Смешайте фасоль с нарезанными зеленым луком и сельдереем. В чашке соедините все остальные ингредиенты, взбейте вилкой и заправьте получившимся соусом салат. Поставьте в холодильник на 2 часа, перед подачей перемешайте.
Ингредиенты
- Консервированной красной, белой и зеленой фасоли (можно заменить замороженными и отваренными бобовыми) - по банке (ок. 400 г)
- зеленого лука - 4 стебля
- сельдерея - 1 стебель
- яблочного уксуса - ½ чашки
- растительного масла - ½ чашки
- меда - 1 стол. ложка
- сухой горчицы - 1/2 чайн. ложки
- сухого чеснока, черного молотого и кайенского перца - по 1/4 чайн. ложки
Смешайте фасоль с нарезанными зеленым луком и сельдереем. В чашке соедините все остальные ингредиенты, взбейте вилкой и заправьте получившимся соусом салат. Поставьте в холодильник на 2 часа, перед подачей перемешайте.
Рекомендуем