Loading...
Lisa.Ru
31.12.2017

Тарталетки с рыбным паштетом

Lisa.Ru
31.12.2017
Loading...

Рецепт приготовлении закуски с рыбным паштетом.

Тарталетки с рыбным паштетом

На 4 порции:

Ингредиенты

  • сливочное масло - 70 г
  • твердый сыр - 70 г
  • слабосольная семга - 300 г
  • авокадо - 1 шт.
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • готовые тарталетки - 8 шт.
  • листочки петрушки - для украшения
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и оставить на 30 мин при комнатной температуре. Сыр натереть на мелкой терке. Несколько тонких ломтиков семги отложить для украшения, остальную рыбу нарезать маленькими кубиками.

Мягкое сливочное масло соединить с тертым сыром, 2/3 мелко нарезанной рыбы и измельчить блендером. Тарталетки разложить на столе и распределить по ним оставшуюся треть нарезанной семги. Сверху выложить приготовленное ранее смесь из рыбы с сыром и сливочным маслом. Аккуратно разровнять ножом.

Авокадо очистить разрезать на половинки и вынуть косточку. Мякоть измельчить блендером и перемешать с лимонным соком. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Получившееся пюре выпустить из кулинарного мешочка на тарталетки с рыбной начинкой. Украсить ломтиками семги и листочками петрушки.


Рекомендуем