В апреле минувшего года супруга футболиста Александра Кержакова (35) Милана родила сына Артемия. Радостное событие было омрачено горем, которое произошло незадолго до появления малыша — умер отец Миланы, сенатор Вадим Тюльпанов. В свежем интервью порталу Letidor Милана откровенно рассказала о том, как проходила беременность и какие ее заветные мечты сбылись.

Супруга футболиста призналась, что время, когда она вынашивала сына, прошло непросто.

Даже если опустить печальные события, которые произошли в моей семье весной 2017 года, я могу сказать, что у меня мало хороших воспоминаний о беременности… Я набрала 22 кг и сильно комплексовала по этому поводу. Да и к тому же плохо себя чувствовала — у меня была постоянная изжога, головная боль, я подолгу не могла уснуть, постоянно ходила в туалет.

Милана рассказала, что спорт помог ей подготовиться к родам и улучшить самочувствие.

Я занималась фитнесом с персональным тренером почти до девятого месяца. Хотелось укрепить тазовые мышцы, мышцы живота и вообще быть подготовленной к родам. И знаете, что? Занятия помогали мне чувствовать себя несколько легче.

Звезда отметила, что сын больше похож на отца, чем на нее.

Тема — вылитый папа, от меня в нем мало что есть. Я всегда хотела, чтобы сын был похож на Сашу. Так уж вышло, что ни один из детей мужа не похож на него. Я все думала: неужели у него такая слабая генетика? Но все-таки чудо случилось! Хоть один ребенок повторит детальную кержаковскую родословную. У нас есть маленький Тема Кержаков, который продолжает чисто кержаковскую династию!

Недавно Полина Гагарина назвала причину своего истощения.

Фото: @milana_kerzhakova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен