Недавно певица Валерия (49) взбудоражила сеть неожиданным снимком. Артистка разместила на своей странице в Instagram фотографию с двумя новорожденными близнецами, которую сопроводила лаконичной подписью:

Лифтолук. Собрались на прогулку. #лифтолук #дети #двойняшки #семья

Примечательно, что похожее фото недавно появилось и на странице супруга певицы Иосифа Пригожина (48).

Теперь поклонники гадают, кем малыши приходятся Валерии и Иосифу. Одни считают, что пара прибегла к помощи суррогатной матери и теперь воспитывает двоих сыновей: «Наверное, от суррогатной матери, потому что живота нигде не видно. Вы молодцы! Поздравляем! Растите здоровенькими!», «Какие сладкие мальчишки! Смелое решение взяться за воспитание малышей, но вы заслуживаете этого счастья!», «Я слышала, взяли из детдома. Если так, то очень хорошее решение! Молодцы!».

Другие заявляют, что это внуки певицы и продюсера: «Чьи дети, интересно? Наверное, дочери», «Это их внуки, наверное. Хорошие мальчишки!».

Нашлись и те, кто просто поздравил певицу с пополнением в семье: «Валерия, вы прекрасно смотритесь с детками! Дети — это большое счастье! Поздравляю с тем, что в вашей семье этого счастья стало еще больше! Независимо от того, усыновили, родили или стали бабушкой!».

Недавно фанаты предположили, что Сергей Жуков и Регина Бурд ждут четвертого ребенка.

Фото: @valeriya, @prigozhin_iosif

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен