До свадьбы принца Гарри (33) и Меган Маркл (36), которая запланирована на 19 мая, остается все меньше времени. Невеста активно готовится к грядущему торжеству и уже выполнила ряд требований, поставленных перед ней королевской семьей. Актриса переехала в Лондон, удалила свои аккаунты в соцсетях и понемногу вникает в нюансы общественной деятельности Гарри.

Но даже эти жертвы не смогли убедить Елизавету II в том, что Меган заслуживает носить титул герцогини Сассекской. Королева утверждает, что будущей жене принца следует работать над своими манерами, активнее посещая занятия по этикету. При дворе поговаривают, что Маркл считает ряд монарших требований устаревшими и просто смешными, поэтому сознательно игнорирует многие из них.

Стоит отметить, что к некоторым замечаниям Елизаветы II Меган все же прислушалась. Например, услышав критику в адрес наряда, в котором актриса позировала на фото в честь помолвки (королева назвала платье слишком откровенным), Маркл изменила свой стиль и теперь отдает предпочтение строгим, сдержанным нарядам.

Недавно принц Гарри и Меган Маркл получили необычный подарок на свадьбу.

Фото: @kensingtonroyal, @meghanmarkle

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен