С тех пор, как пути Ольги Бузовой (32) и Дмитрия Тарасова (30) разошлись, прошло больше года. Жизни экс-супругов сложились абсолютно по-разному: Дмитрий женился на Анастасии Костенко (23), а Ольга все еще приходит в себя после расставания с футболистом. В интервью «СтарХиту» певица откровенно рассказала о новых отношениях, интересной работе и планах на будущее.

В последнее время Ольге приписывали роман с актером Тимуром Батрутдиновым, с которым она встретилась на отдыхе в Таиланде. Певица призналась, что любит чувство юмора комедианта, но пока между ними только дружба. Сейчас за Бузовой ухаживает другой мужчина, которому она готова ответить взаимностью.

Сейчас за мной ухаживает другой мужчина, и я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да»!

Ольга рассказала, что на 2018 год у нее много планов. Например, исполнительница собирается купить квартиру и уже знает, каким должно быть идеальное жилье. Также запланировано множество съемок, сольный тур по России и гастроли по США и Европе. Певица призналась, что может назвать себя абсолютно счастливым человеком, ведь она занимается любимым делом, и рядом с ней достойные люди.

Недавно Ольга Бузова закрыла свой аккаунт в Instagram.

Фото: @buzova86

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен