Полгода назад Мария Кожевникова (33) в третий раз стала мамой. Сразу после родов актриса занялась своей физической формой, а о результатах похудания часто рассказывала в личном микроблоге. Недавно звезда появилась на премии «Золотой орел» в облегающем черном платье с глубоким декольте. В подписи к фото Мария заявила, что не достигла идеала, но все равно любит свое тело.

И хоть я еще не пришла к своим желаемым 53 кг, я все равно решила быть благодарна своему телу за сыновей и подчеркнуть его! Женщина в любом весе прекрасна, если она счастлива!

Поклонники в один голос заявили, что звезда выглядит прекрасно и зря себя критикует: «Может, и не надо вам худеть? Прекрасно выглядите! Эта сочность добавляет солидности, что ли. Совсем другая! Больше не девочка, а прекрасная женщина», «Маша, во-первых, вы красивая. А во-вторых, появление детей только добавило вам женственности. Смотрю на вас и глаз не отвести!», «Мария, вы прекрасны! Не надо ничего менять, оставайтесь такой же очаровательной и нежной!».

Мария поблагодарила поклонников за комплименты и призналась, что хочет избавиться от лишних килограммов ради здоровья.

Сдаюсь. Вы меня убедили! Я прекрасна. Но худеть буду не для эстетики, а для физического комфорта, ведь согласитесь, у каждого есть свои заветные цифры на весах.

Недавно Мария Кожевникова высказала свое мнение по поводу «уколов красоты».

Фото: @mkozhevnikova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен