Несколько дней назад Дмитрий Маликов (48) и его супруга Елена (54) снова стали родителями. В одной из клиник Санкт-Петербурга суррогатная мать родила здорового мальчика. Сначала радостной новостью поделился новоиспеченный отец, а затем первое фото малыша показала Елена. В подписи к снимку супруга певца поделилась воспоминаниями о юности и рассказала об истинном предназначении семьи.

Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась — я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын… Семья — это команда! Где один — за всех и все — за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!

Поклонники пожелали малышу крепкого здоровья, а его родителям счастья и взаимопонимания: «Удачи и здоровья вашей семье, искренне радуюсь и поздравляю!», «Желаю, чтобы малыш рос здоровым, крепким и счастливым на радость своим родителям!», «Счастья вашей дружной большой семье! Вы молодцы!».

Напомним, что Дмитрий и его супруга воспитывают общую дочь Стефанию (17). Также у Елены есть ребенок от первого брака.

Недавно Иосиф Пригожин рассказал правду о новорожденных двойняшках.

Фото: @elenamalikova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен