Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Телеведущая Лера Кудрявцева (46) вышла замуж за 30-летнего хоккеиста Ивана Макарова в 2013 году. Макаров моложе своей супруги на 16 лет, но это не мешает их почти идеальным отношениям. По словам Леры, между ними если и случаются ссоры, то длятся они не больше пяти минут. «Глобальных разногласий между нами нет, максимум обида на несколько минут», — говорит ведущая.

Напомним, что для Леры это третий брак. От первого — с музыкантом «Ласкового мая» Сергеем Ленюком — она родила сына Жана. Вторым был бизнесмен Матвей Морозов — они развелись в 2007 году. Затем Леру несколько лет связывали отношения с Сергеем Лазаревым. За их романом, без преувеличения, следила вся страна! Сейчас теледива рассказывает, что Лазарев так и не сделал ей предложения и в какой-то момент оба поняли, что момент упущен. А вот Игорь не стал медлить. Именно для него телеведущая с удовольствием жарит сырники, следит за фигурой (безупречной!) и считает многочисленных друзей мужа своими. Как и подобает любящей жене.

Как выглядят звезды без макияжа?

Пелагея и Иван Телегин

Свадьба Пелагеи (31) и Ивана Телегина (25) стала неожиданностью для многих. Узнали о бракосочетании благодаря папарацци, которые запечатлели их рядом с Кутузовским ЗАГСом! Как водится, одни известных молодоженов поздравляли, другие осуждали — на то были причины. Если певица к моменту знакомства с Иваном была разведена (о ее первом браке мало что известно), то Ивана связывали отношения с гражданской супругой Евгенией, которая в 2016 году родила ему сына. Девушка в эфире ток-шоу обвиняла Пелагею в том, что именно певица разбила их семью. Пелагея ситуацию прокомментировала лишь однажды, твердо заметив, что разлад начался задолго до ее знакомства с Телегиным. Год назад Пелагея родила дочь, которую по желанию мужа назвали Таисией.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Красавица Анастасия, 22-летняя дочь актрисы Веры Глаголевой, выбрала в мужья нападающего «Вашингтона», известнейшего российского хоккеиста Александра Овечкина (30). Их свадьба стала одной из самых роскошных в 2017 году.

Овечкину приписывали романы с моделью Викторией Лопыревой, балериной Анной Самсоновой, теннисисткой Марией Кириенко, певицей Жанной Фриске. Несколько лет назад один из любимых спортсменов президента России познакомился с моделью Анастасией Шубской и разом забыл о бывших пассиях. Овечкина привлекла не только красота девушки, но и ее нежность, покорность и заботливость. По словам Шубской, рядом с любимым она научилась готовить. Мол, муж возвращается с тренировок поздно вечером уставший, потому идти в ресторан уже не хочется, и тогда домашний борщ и котлеты — идеальный вариант.

Сейчас супруги живут в США. Пока Александр тренируется на льду, Анастасия ждет мужа и выгуливает лабрадора, которого они завели.

Анна Кастерова и Евгений Малкин

В этой паре так сразу и не скажешь, кто больше известен широкой публике: брутальный нападающий команды «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин (31) или красавица, в прошлом телеведущая, Анна Кастерова (33). Да и какое это имеет значение? Главное, что семья по-настоящему счастлива.

На самом деле молодые люди не раз оказывались на грани расставания, но очередной разлад закончился официальной регистрацией брака в Америке летом 2016 года. Пышной свадьбы пока не было, так как супруги не определились, в какой стране (США или России) ее играть. Сейчас Анна большую часть времени занимается уходом за сыном Никитой, который родился 31 мая 2016 года. Анна также рассказывает, что «жесткий лидер» в их семье именно Евгений. Экс-телеведущая против этого ничего не имеет, но иногда все же «чуть-чуть сопротивляется».

Жизнь после развода: звезды, которые утерли нос бывшим мужьям

Илья Ковальчук и Николь Амбразайтис

34-летний хоккеист, нападающий СКА, влюбился в будущую жену Николь (33), увидев ее выступление по телевизору. Она тогда пела в составе группы «Мираж». Спортсмену было на тот момент 19 лет, он тренировался в Атланте и как-то вечером смотрел один из спутниковых телеканалов. На следующее утро хоккеист позвонил московскому другу, имевшему связи в отечественном шоу-бизнесе, и попросил его познакомить с симпатичной блондинкой. Встреча произошла, когда Илья прилетел домой. По словам Ковальчука, девушка приятно поразила его своей недоступностью. Он даже подумал, уж не замужем ли она. Дальше — больше. Николь оказалась самой красивой и умной женщиной, которую Илья на тот момент встречал в жизни. В интервью позже он так и рассказывал: «До встречи с ней я думал, что красивая женщина по определению не может быть умной! Как же я ошибался!».

Некоторое время молодые люди жили на две страны, но когда Николь забеременела, то первым делом разорвала связывавший ее контракт и переехала в США, поближе к любимому. Сейчас семейная пара воспитывает четверых (!) детей. Некоторое время назад Илья попросил поклонников подписываться на странички супруги в социальных сетях, где та рассказывает о тренировках и правильном питании. Молодая мама действительно в прекрасной физической форме, чем привлекает все новых и новых поклонников.

Итоги — 2017: 26 звездных пар, ставших родителями

Фото: @Instagram, Global Look Press

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен