Кажется, Ольга Бузова (32) никогда не устанет придумывать новые идеи, как привлечь внимание публики. Вот и сейчас певица сделала то, чего от нее точно никто не ожидал: Ольга привлекла к сотрудничеству «самого красивого преступника в мире». Модель Джереми Микс (33) приехал в Москву специально, чтобы сняться в клипе на песню «Wi-Fi». О результатах совместной работы Ольга рассказала в своем микроблоге, не забыв поделиться фотографиями с Джереми.

Клип на песню #wifi — Done. 24 часа без сна… Но это стоит того! Thank u so much @jmeeksofficial. Это будет лучшая моя работа.

Премьера клипа с участием Джереми Микса состоится 14 февраля. Напомним, что модель был арестован в 2014 году за незаконное хранение оружия и боеприпасов. Фотографии Джереми, сделанные в полицейском участке, привлекли внимание пользователей сети и представителей модельных агентств. Его признали «самым красивым преступником в мире», и после двух лет заключения Микс начал карьеру в модельном бизнесе. На данный момент Джереми является лицом всемирно известного бренда Philipp Plein.

Недавно Ольга Бузова высмеяла венчание бывшего мужа.

Фото: @buzova86

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен