С тех пор, как в СМИ появилась новость о помолвке принца Гарри (33) и Меган Маркл (36), журналисты не перестают сравнивать актрису с супругой принца Уильяма (35) Кейт Миддлтон (36). Одни говорят, что девушки просто не могут не поладить, ведь обе прошли непростой путь присоединения к королевской семье. А кто сможет понять невесту одного принца лучше, чем жена второго?

Но нашлись и те, кто говорит о постоянном соперничестве Кейт и Меган. В сети то и дело появляются слухи о том, что Миддлтон завидует рейтингам актрисы, которые в последнее время просто зашкаливают. Журналисты постоянно сравнивают одежду и поведение избранниц принцев, чтобы выяснить, кто кого перещеголял.

Источники, близкие к королевской семье, сообщили, какие отношения сложились между Кейт и Меган на самом деле. Выяснилось, что никакого соперничества не существует, а Миддлтон наоборот во всем помогает Маркл.

Кейт сделает все возможное, чтобы помочь Меган.

Также инсайдеры сообщили, что Меган очень трудолюбивая и веселая, но может быть серьезной и ответственной. По мнению источников, эти качества понравятся Кейт, и она найдет в невесте принца Гарри настоящего друга.

Недавно стало известно, что принц Гарри решился на пересадку волос.

Фото: @kensingtonroyal

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен