Со стороны кажется, что жизнь знаменитостей похожа на волшебную сказку: дорогие наряды, светские мероприятия, толпы поклонников… Но у звезд, как и у остальных людей, есть свои страхи, комплексы и переживания. Мало кто решится открыто в них признаться, но Светлана Лобода (35) не боится делиться с поклонниками самым сокровенным. В недавнем интервью порталу Meduza певица рассказала, что заставляет ее комплексовать и почему артисты часто одиноки.

Светлана призналась, что долгое время училась жить с травмой, полученной в детстве.

«У меня огромное количество комплексов, которые пошли с юности. Однажды в старый Новый год я упала в стекло и разбила себе лицо, и у меня не было половины носа. Его пришивал пьяный доктор, у меня был огромный шрам, появилась горбинка, и я всю жизнь комплексовала из-за того, что у меня большой нос. Но со временем ты учишься с этим жить, понимаешь, что, тебе, например, просто нужен правильный свет: Марлен Дитрих в свое время сама выставляла себе свет, чтобы правильно подчеркнуть скулы».

Певица часто думает о старости и мечтает, чтобы рядом с ней был человек, с которым можно разделить все тяготы и заботы.

«Если в старости со мной не будет рядом человека, который смог бы ее со мной разделить, мне будет очень одиноко. Артисты сложные существа, особенно женщины. С ними жить непросто. И тут нужно быть человеком определенного психотипа, с определенным складом ума: много понимания должно быть, выдержки как минимум, жены все время нет дома».

Также Лобода поделилась своими размышлениями о роли и месте женщины. Звезда уверена, что прекрасная половина человечества не обязана быть сильной, ведь это задача мужчин.

«Женщина, которая приобретает счастье в личной жизни, всегда теряет позиции в карьере. Это было всегда, это закон. По‑другому быть не может. То, что женщина стала такой сильной, не является чем-то хорошим. Просто так получилось. Я очень надеюсь, что мы вернемся на круги своя, и мужчина будет главным».

Недавно Любовь Толкалина рассказала, почему нельзя жить в гражданском браке.

Фото: @lobodaofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен