Мария Кожевникова (33) и ее супруг Евгений Васильев воспитывает троих сыновей. Двое старших мальчиков, Иван (4) и Максим (3), занимаются хоккеем и уже радуют родителей своими достижениями. Недавняя победа команды российских хоккеистов на Олимпийских играх в Корее вдохновила не только взрослых болельщиков, но и маленьких телезрителей.

Кожевникова рассказала, что ее дети увлеченно наблюдали за игрой, а старший сын даже выразил желание отправиться на Олимпиаду.

А самое главное, эта победа — мотивация для наших детей! Ваня, когда смотрел на награждение наших Золотых хоккеистов спросил: — Мама, а когда меня будут там показывать, когда награждать?! Лет через 14, после долгих тренировок и сложных игр, ответила я.

Поклонники певицы похвалили маленького Ивана за стремление к победе и заявили, что в будущем мальчик обязательно завоюет все золотые награды: «Будущие защитники нашей могучей страны!», «Ванечка, ты непременно окажешься на их месте и получишь медаль!», «Детишки — копия мамы, красивая и успешная семья!», «У ребят правильные ценности и цели, из них вырастут настоящие мужчины!».

Недавно стало известно, что дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория будет заниматься фигурным катанием с Евгением Плющенко.

Фото: @mkozhevnikova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен