Недавно актриса и телеведущая Екатерина Стриженова (49) шокировала своих поклонников неожиданными переменами во внешности. Знаменитость заметно прибавила в весе, чем не на шутку обеспокоила фанатов. Стриженова тут же объявила войну лишним килограммам и начала от них избавляться. Сначала она решила пройти курс армопластики, но, видимо, результаты ее не удовлетворили, поэтому ведущая села на специальную диету, о которой и рассказала подписчикам Instagram.

Как выяснилось, Екатерина выбрала бессолевую экспресс-диету, главная задача которой — вывести из организма лишнюю соль, задерживающую воду. Стриженова призналась, что у нее нет времени готовить самостоятельно, поэтому еду приходится заказывать.

За 10 дней сбросила 3 кг, ушли объемы. Меню разнообразное, порции достаточно большие… Особая фишка — соусы, которые даже пресную еду делают вкусной. Тяжело было на выходные, когда все вокруг ели блины! P.S. На этот рацион имеет смысл садиться, когда нужно быстро сбросить вес, когда ты работаешь с утра до вечера и сам не можешь себе готовить и следить за калорийностью пищи.

Поклонники отметили, что эту же диету можно экономно воссоздать в домашних условиях, используя пароварку и мультиварку. Также многие поделились такими секретами стройности, как ограничение калорий до 1200 в день и прогулки не менее 12000 шагов.

Недавно тренер Полины Гагариной честно рассказал об экстремальном похудении певицы.

Фото: @strizhenovae

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен