Алексей Чумаков (36) не раз признавался, что испытывает проблемы с избыточным весом. Называя причины лишних килограммов, он упоминал беспорядочные перекусы, отсутсвие режима питания и страсть к сладкому. Многочисленные диеты, которые перепробовал артист, не приводили его к желаемому результату. Однако, по его словам, недавно за эту проблему взялась его жена — Юлия Ковальчук (35).

Юля строго следит за моим питанием, где бы мы ни находились, не позволяет переедать и ограничивает меня в сладком. Мы с ней регулярно ходим в спортзал. И вот результат: у меня уже нет живота, и я не хочу, чтобы он вернулся. Чувствую себя намного увереннее.

Артист также рассказал, почему доверил вопрос лишнего веса супруге:

Юля всегда вела активный образ жизни, а на протяжении всей беременности держала себя в тонусе, поэтому так хорошо сейчас и выглядит.

К слову, быстро вернуться в форму в первые месяцы после родов Юлии Ковальчук помогла физическая активность. В этом она не раз признавалась журналистам:

Мы гуляем долго, понятно, что на свежем воздухе разгорается аппетит, поэтому я обязательно беру с собой что-нибудь согреться и перекусить, например йогурт, который приглушает чувство голода, и чай. Мы обнаружили, что, когда коляска в движении, малышка очень хорошо спит, а стоит остановиться — и дочь начинает капризничать. Приходится постоянно двигаться!

Читай также о том, как Алексей Чумаков впервые рассказал о рождении дочери.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен