Мария Кожевникова (33) в порыве ностальгии, вызванной успехами наших олимпийцев в Южной Корее, решила поделиться собственными спортивными успехами. Актриса опубликовала снимок удостоверения мастера спорта по художественной гимнастике. И подписала его:

Вот что нашла! Половина моей жизни! Труд, слезы, боль, даже выбитые зубы были! Но я не жалею, я благодарна! За каждые 6 часов 6 дней в неделю.

Пост вызвал шквал откликов, оказалось, многие не знали о спортивном прошлом Кожевниковой. Кстати, профессионально продолжить спортивную карьеру звезде в свое время помешала травма позвоночника.

Судя по комментариям под предыдущим постом многие шокированы, что я мастер спорта) Да, друзья, прежде чем вешать ярлык, лучше об этом человеке немножко узнать… рассмотреть фундамент, разобрать по кирпичикам и проверить коммуникации. А еще читаю, что многие заинтересовались историей, как я умудрилась выбить зубы на художественной гимнастике. К этому тоже был необходим талант, но сия новелла требует отдельного поста!

Напомним, 4-летний сын актрисы Ваня уже играет в хоккей и мечтает выиграть когда-нибудь олимпийское золото.

Фото: @mkozhevnikova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен