Юлия Ковальчук (35) поздравила мужа, Алексея Чумакова, с 37-летием. Супруги уже десять лет вместе и, судя по признаниям в любви со стороны Юли, их чувства еще долго не угаснут. Поздравляя мужа с днем рождения, певица рассказала о его многочисленных достоинствах:

Любимый, тебе 37, и таких мужчин больше не существует!!! Ты ненавидишь выставлять все личное на показ, но в твоих поступках и песнях чувств больше, чем можно мечтать)! Ты честен и порядочен , как исчезающий вид в 21 веке, и все твои/наши близкие друзья -по определению хорошие люди, тк они рядом с тобой)!

Затем Юлия сделала и вовсе неожиданное признание:

Ты невероятно мудр…настолько, что кажется в прошлой жизни ты был пророком или тибетским монахом-ты видишь будущее и знаешь о прошлом!))

Певица также отметила, что он лучший на свете папа для их дочери (имя малышки родители до сих пор скрывают), и она сама толком не понимает, что такого сделала в жизни, если ей встретился подобный мужчина.

Подписчики Юлии присоединились к поздравлениям в адрес Алексея Чумакова: «Рада, что Юля так ценит своего супруга, видимо это две половинки, которые встретились!», «Прекрасная семья, долгих лет вам!», «С днем рождения Алексея!».

Фото: @juliakovalchuk

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен