Яна Рудковская (43) по праву считает себя специалистом по отдыху на Мальдивах. Вместе с Евгением Плющенко (35) и детьми они часто проводят отпуск на островах. И вот продюсер поделилась с подписчиками в своем Instagram хорошей новостью:

21 марта Женя @plushenkoofficial откроет здесь первый в истории каток на Мальдивах ! Местоположение арены -океан !Креативно, оригинально и просто невероятно!

Каток откроется на территории одного из фешенебельных отелей. По словам Рудковской, местные жители с нетерпением ждут появления у них столь экзотического места досуга:

Мальдивцы ждут этого очень, говорят что в связи с этим смотрели Олимпиаду и болели за наших девочек — фигуристок и нашу сборную по хоккею! Но самое интересное как они рассматривали наши коньки ⛸, которые мы все привезли сюда , для нас у них рай на земле, а для них наше фигурное катание -exotic experience.

Поклонники поздравили семейную пару с новым проектом: «Как здорово! Возможно, мальдивцы таким образом своим чемпионов воспитают!», «Класс! Интересно, а все жители смогут приходить на каток или только элитные клиенты отеля?», «Яна и Женя, удачи вам! Очень необычный проект!».

Но нашлись и те, кто выразил недоверие в ответ на пост Яны Рудковской: «Просто непонятно, почему Рудковская тут делает вид, как-будто это она его открывает. Каток был сделан и открыт швейцарским стартапом. А Плющенко просто на шоу приглашен», «Этот эко-каток полностью из синтетических материалов сделан швейцарской компанией. Евгения пригласили на открытие как почетного гостя и чемпиона!».

Читай также прогноз: Василиса Володина рассказала, кто поправит финансовое положение в марте.

Фото: @rudkovskayaofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен