Мария Аронова (46) официально сказала «Да» отцу своей дочери Евгению Фомину. Их чувства действительно прошли проверку на прочность: они прожили в гражданском браке двадцать лет. Вместе воспитывают дочь Серафиму и сына от первого брака актрисы.

О тайной свадьбе Марии стало известно, благодаря другу семьи Михаилу Полицеймако. Он первым опубликовал снимок с торжества у себя в соцсетях. Затем фото поделилась и Мария, подписав его:

Свадьба в День Рождения)

Роман Марии и Евгения можно назвать служебным: он работал начальником транспортного цеха в театре имени Вахтангова, а актриса играла на его сцене. Аронова не раз рассказывала, что ее полностью устраивают отношения, в которых главный добытчик она. Мужу актрисы, теперь официальному, больше нравится заниматься бытом. Например, когда Серафима была совсем маленькой, няню решили не брать. Пока Мария работала, с дочерью сидел отец.

Поклонники актрисы с удовольствием поздравили молодоженов: «Ура!!! Совет да любовь)))))», «Обожаемая Аронова! Обожаемая!!!Необыкновенная Маша!», «Счастья отрадного, здоровья виноградного. Как прекрасно!», «Храни Господь любовь и семью!???? Счастья в любви на долгие лета!».

Читай также о том, что Евгений Плющенко открывает каток на Мальдивах.

Фото: @mariya_aronova
Вас может заинтересовать