Мария Кожевникова (33) поделилась с подписчиками удивительной историей. На избирательном участке, принимая участие в выборах президента РФ, она встретила крестного отца, с которым не общалась 30 лет. Актриса не видела мужчину практически с крестин. Девочке говорили, что ее крестный летчик — «улетел, но обещал вернуться»:

Друзья, не поверите!!! Благодаря выборам президента РФ, я нашла своего крёстного отца, которого не видела 30 лет!!! Да, целых 30 лет, в принципе, с тех пор как покрестил, так и не видела! Он летчик, поэтому мы всегда шутили, что он улетел , но обещал вернуться ! И вот , среди доверенных лиц, в штабе уже выбранного Президента, к моему отцу подошел мой крёстный папа — Ермаков Алексей Фёдорович! Сказал, что следил за моей жизнью, но стеснялся позвонить…

Можно с уверенностью предположить, что крестный актрисы являлся другом семьи — Мария родилась в семье известного хоккеиста Александра Кожевникова, но затем родители развелись. Актриса уже пригласила нежданно обретенного крестного папу в гости и надеется, что они будут общаться. Подписчики высказали относительно истории самые разные мнения: «Да уж, хорош крёстный, покрестил и пропал((( Мой крестный, кстати, тоже после моих крестник практически никак себя не проявлял. Так быть не должно…», «Машенька поздравляю вас с нахождением своего крестного!!!!! Очень рада за Вас!)», «Мария, вам повезло. Я своего крёстного не видела 33 года. Так же покрестил и пропал. Может тоже так когда нибудь встречу».

Читай также о том, за что Ольга Бузова слезно поблагодарила Филиппа Киркорова?

Фото: @mkozhevnikova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен