Елена Корикова (45) неожиданно оказалась в центре скандальной истории. Недоброжелатели обвинили ее в том, что актриса, после расставания с Сергеем Астаховым, якобы «впала в депрессию и пристрастилась к спиртному». Об этом написал ряд изданий. Что послужило поводов для подобных разговоров, непонятно. Актриса всегда считалась одной из самых красивых женщин в нашем кино. Уже давно Елена сторонится светских тусовок и не распространяется о личной жизни, но это ли повод для домыслов?

В любом случае терпение Елены лопнуло, и она прокомментировала ситуацию, обратившись к читателям своего микроблога:

Признаюсь, я долго терпела: вероятно в силу моего воспитания или природного терпения, мне не хотелось конфликта. Кроме того, мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток.Однако любому терпению приходит конец.Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать.Я приняла решение,что впредь буду защищать свои интересы в суде,а все клеветники будут привлечены к ответственности.

Актриса также поблагодарила многочисленных поклонников за поддержку. Подписчики Елены полностью на ее стороне: «Правильно!!!! Надо отстаивать свою честь и достоинство!», «Поддерживаю. Надо ставить на место зарвавшихся и врунов!», «Вы прекрасная! Нежная) Люблю все ваши роли ♥️ Успехов Вам!», «Молодец, правильное решение! Все завистники и клеветники должны ответить по закону чести и достоинства!!!».

Читай также о том, почему Ксения Бородина решилась на серию болезненных уколов.

Фото: @korikova_official
Вас может заинтересовать