«Пилатес, балет, йога — это то, что меня расслабляет. Но, честно говоря, если есть свободное время, я предпочту его провести с сыном. Мне кажется, прежде всего нужно оставаться мамой. Хотя наш тренер проекта Наташа Луговских подбивает меня на занятия в зале!».

«Я чувствую себя одинаково, когда могу поесть и когда не могу. Зависимость от еды и желание заедать стресс ушли. Полненькие люди с помощью своего веса часто защищаются, ограждают себя от проблем, топят стрессы и печали в еде. Бесполезно!».

Екатерина Климова: «Женщина никогда не должна на себе экономить!»

«Иногда у меня совершенно пустой холодильник, потому что обычно завтракаю и обедаю я на съемках или в ресторанах. Если честно, то пусто, то густо. Но всегда есть кокосовое молоко для каш и кофе, и, как правило, овощи и фрукты».

«У меня хорошая растяжка. Для меня с детства не было проблемой сесть на шпагат. Все поражались – такая пухляшка и так легко садится! В школе учительница по пластике меня недолюбливала, считая, что я ни на что не гожусь, мол не та комплекция. А когда я вдруг села на шпагат, в отличии от ее любимчиков, которые были худыми, но негибкими, она очень разозлилась! Гибкость — это отличительная черта моего тела и характера».

Супруга Олега Газманова раскрыла секрет, как выглядеть на 20 лет моложе

«Диеты, спорт, на мой взгляд, второстепенная история. Главное — разобраться с мыслями. Ведь когда себя заставляешь, организм потом все равно возьмет свое. У меня так было: я худела на некоторое время, просто «убивая» себя спортом. До тех пор, пока не поняла, что нагрузки для моего же блага, что я делаю себе подарок, нагружая тело упражнениями. Сейчас очень люблю йогу и бассейн».

Фото: @achekhova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен