Эвелина Бледанс (48) прилетела на отдых в Израиль. Первым делом актриса встретилась со старшим сыном Николаем (23), который родился от ее второго брака с бизнесменом. После развода родителей мальчик остался жить в Израиле с отцом. Счастливая мама поделилась совместным кадром у себя в Instagram:

В Израиле с сыночком Колей. Еле уговорила на одно фото в сеть????

По реакции фолловеров актрисы стало понятно, что не все оказались готовы к подобному имиджу молодого человека. Некоторых буквально до глубины души возмутил ирокез парня: «Взрослый вроде и такой ерундой мается», «Прикольно как у клоуна….К чему этот ирокез, не подросток ведь???», «Скажите сыну, что от таких ядреных красок потом волосы выпадают!!!». Впрочем другие подписчики бросились на защиту Николая: «А с чего вообще взрослые люди должны выглядеть скучно??? отличный вид???????? Очень яркое фото!!!», «Эвелина, какой сын у вас большой, а вы еще такая молодая! Очень похож на вас!».

Напомним, Бледанс воспитывает также сына Семена от брака с Александром Семиным. Мальчику, у которого диагностирован синдром Дауна, 1 апреля исполнится шесть лет.

Читай также о том, почему Надежду Сысоеву не пустили в самолет.

Фото: @bledans

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен