Ксения Собчак (36) решила использовать социальные сети для поиска личного ассистента руководителя. Стать им может любой, независимо от пола и возраста, главное — соответствовать многочисленным требованиях. А еще посмотреть фильм «Дьявол носит Prada». Видимо, чтобы понять, с каким жестким руководителем предстоит работать. У себя в Instagram Ксения написала:

Нужен человек, готовый работать ,,на результат,, многозадачный, пунктуальный, стрессоустойчивый, надежный, свободно (свободно это upper intermediate-не меньше) говорящий по-английски и с личным авто.
Не нужно разбираться в моде, но отличать Артёмова от Арутюнова желательно. Разбираться в журналистике не обязательно, но понимать, что такое ,,прямой эфир,, и чем Кашин отличается от Клишина- желательно.
Человек нужен ,,с огоньком,, и горящими глазами, готовый развивать и развиваться. Крайне важна стремительность и «быстрая моторика». Крайне важны кругозор и умение общаться. Вежливо! В любой ситуации. Но настойчиво (когда необходимо).

Также обязателен опыт работы личным ассистентом от трех лет. Попутно Собчак попросила всех «скромных, тихих и неуверенных» не беспокоить ее. Тем временем фотограф политика Асхат Бардынов, работавший у нее в штабе во время предвыборной президентской кампании, поделился с ресурсом Bigvill впечатлениями от работы:

В жизни она почти ничем не отличается от того человека, которого люди видят на экранах. У нее очень жесткий и непоколебимый характер.

В многочисленных комментариях подписчики поинтересовались, какая зарплата ждет успешного кандидата: неужели всего «25-30 тысяч»? Ксения Собчак ответила, что зарплата «достойная» и, разумеется, гораздо выше названной суммы.

Тем временем мама Ксении Собчак рассказала, почему ей было стыдно за дочь.

Фото: @xenia_sobchak

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен