История, в которую сложно поверить, приключилась со знаменитой оперной певицей Анной Нетребко (46). Невероятно, но знаменитость выставили из театра в Лондоне. Что произошло? Вечером Анна вместе с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго пришли на мюзикл «Алладин». Незадолго до начала представления выяснилось, что билеты на эти места продали дважды. Билеты, заметим, недешевые. Сотрудники театра попросили Анну Нетребко и ее семью освободить кресла и покинуть театр. Анна не стала скрывать своего возмущения от поклонников. Она написала на странице в соцсетях:

За пять минут до начала шоу «Алладин» нас согнали с мест и выгнали из театра. Это случилось потому, что наши билеты кому-то еще продали. Наши билеты, которые мы купили вчера за 600 евро оказались недействительными!

Сын оперной певицы оказался расстроен. Что и говорить, семейный вечер был испорчен, даже несмотря на то, что деньги за билеты певица вернула. Но спустя пару часов Анна Нетребко решила, что самым лучшим в данной ситуации будет отнестись к произошедшему философски. Она поблагодарила всех фолловеров за поддержку и поделилась умозаключением:

На самом деле не важно кто ты: известный и богатый или нет — с любым человеком такое может случиться. Будьте осторожны, когда покупаете билеты. Ну, ничего. Подумаешь! Пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни. Думаю, что мы еще посмотрим «Алладина». А вам всем спасибо за то, что поддержали!

Пользователи, в свою очередь, похвалили Анну за мудрость и умение управлять эмоциями: «Анечка, вы очень мудрая и умная мама!И не даете волю отрицательным эмоциям!Уважение вам! Вы наша настоящая женщина!», «Анна! Я восхищаюсь Вами!!!! Очень правильное отношение к жизни!! Вы- лучшая во всем!!», «Всегда обидно, когда тебя не берут в расчёт. Особенно, если это касается детей!».

Читай также материал 11 фактов, которые ты точно не знала об Анне Нетребко.

Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago
Вас может заинтересовать