Яна Рудковская (43) в очередной раз оказалась в центре скандала. Продюсер и супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко (35) дала интервью одному из телеканалов, в котором рассказала о воспитании 5-летнего сына Саши, которого домочадцы называют Гном Гномычем. По словам звездной мамы, сын не знает поблажек, а в качестве наказания за лень на тренировках его лишают игрушек, а также применяют «ремень и темную комнату». Рудковская уверена, что жесткость помогает ее сыну с детства идти к своей цели в большом спорте. Из мальчика уже растят будущего олимпийского чемпиона:

Я точно знаю одно, что спорт — это серьезно, и это только начало сложного пути к той цели, ради которой дети идут в профессиональней спорт! А цель у родителей одна -вырастить хорошего спортсмена и настоящего мужчину! «Собаки лают, а караван идет»! Надеюсь здравомыслящих людей больше, которые понимают, что -спорт это адский труд, и к вершине успеха надо идти в наше время с 4 лет, так как время такое! Женя @plushenkoofficial свою маму благодарил всегда, а она его очень строго воспитывала, в спорте нет поблажек и не будет никогда и никому !

Яна Рудковская также считает, что физические наказания — это нормальная часть воспитания:

Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?

Интервью бизнесвумен спровоцировало бурную дискуссию в сети. Сотни пользователей оставили Яне свои комментарии. Одни ее поддерживают, другие считают, что наказывать маленького ребенка недопустимо: «Вы не правы, у ребенка должно быть детство. А у вашего ребёнка его нет. Он у вас как робот!!!», «Я считаю таких как вы нужно лишать родительских прав!! Вы же публичный человек, как можно говорить про ремень в 21 веке??», «Молодцы! Очень приятно это видеть! Огромный труд родителей и сына!», «Все правильно, Яна, чтобы добиться своей цели, нужно привыкать к жесткой дисциплине с самого детства!!!».

Тем временем 43-летняя Яна Рудковская планирует в четвертый раз стать матерью.

Фото: @rudkovskayaofficial
Вас может заинтересовать