Как известно, именно Дмитрий Клейман (24) стал инициатором развода с Викторией Дайнеко (30). Супруги разошлись, не прожив в браке и трех лет. Проблемы начались сразу после свадьбы, рассказывала затем Дайнеко. Но она и подумать не могла, что муж первым подаст на развод.

В интервью «Каравану историй» Клейман без прикрас рассказал о совместной жизни с певицей. По его словам, она сразу же начала пенять на то, что он мало зарабатывает:

Она знала, что выходит замуж за парня, который лишь начинает свой творческий путь. Но после свадьбы начались упреки — все упиралось в деньги. Ей постоянно было их недостаточно, свои аппетиты Дайнеко поубавить не хотела. Пошли беспрерывные оскорбления и упреки. А это совсем не стимулирует.

Публикация от Dima (@kleymaan)

Затем, продолжает Клейман, начались настоящие вспышки гнева, которые он поначалу списывал на гормоны. Виктория тогда стала мамой, родив дочь. Музыкант рассказал, что певица постоянно устраивала сцены и могла прилюдно окатить его горячим чаем. Доходило и до рукоприкладства. Когда Клейман с паспортом в руках отправился в ЗАГС подавать на развод, жена преградила ему путь, а затем сильно толкнула:

Я стоял на кафельном полу, не удержался и поскользнувшись, ударился о дверной косяк головой. Кровь буквально хлестала. Жена так же молча сделала перевязку и уехала на концерт. Я один отправился в больницу зашивать рану.

Теперь же, по словам Дмитрия, Дайнеко препятствует его общению с дочерью. Мол, интервью он дает лишь для того, чтобы рассказать всю правду об их отношениях и навсегда закрыть для себя эту историю. Сама Виктория никогда не рассказывала об истинных причинах развода. Но получив соответствующую отметку в паспорте, написала тогда в соцсетях, что она, наконец-то «свободна».

Читай также материал Виктория Дайнеко рассказала о своем неудавшемся замужестве.

Фото: @victoriadaineko
Вас может заинтересовать
Новости партнеров