Ирина Аллегрова принимала поздравления два месяца назад — ей исполнилось 66 лет. Певица продолжает давать концерты, выходя на сцену к любимым зрителям. Последние, в свою очередь, отмечают, что Аллегрова практически не меняется. Если сравнить фото артистки двадцатилетней давности с сегодняшними, вы не заметите большой разницы. В интервью певицу часто пытают вопросами о том, как она ухаживает за собой и прибегала ли к пластике. Ирина Аллегрова отвечает, что никогда не делала операций:

Я собой довольна. Прекрасно понимаю, что мне не 20 лет, и если Богу угодно, чтобы я так выглядела, как сегодня, значит, так тому и быть. Можно сделать 150 операций, надуть губы и все на свете, но это не спасет. Кому что дано!

Более того, певица уверяет, что не ходит к косметологам и не прибегает к новомодным процедурам. Уж очень ей не нравится результат на лицах некоторых знакомых. Артистка считает, что достаточно с 25 лет пользоваться хорошей уходовой косметикой. Лично она давно открыла для себя средства малоизвестной американской марки:

Я перепробовала все — наши и импортные. В итоге идеальной для меня стала одна американская фирма. Каждый раз везу из США чемодан их тюбиков и баночек.

А тем временем Екатерина Андреева показала, как делает «золотую» маску для лица.

Фото: @irinaallegrova.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен