Ольга Орлова (40) стала героиней очередной публикации скандального блогера Елены Миро. Последняя получила известность благодаря разгромным комментариям в адрес знаменитостей. Как правило, дело касается внешности последних. Согласно замечания Миро, большинству звезд, например Ирине Шейк, Лолите и многим другим нужно срочно худеть. А вот Ольгу Орлову она раскритиковала в другой связи. Блогер написала:

Посмотрите на лицо Ольги. Там же живого места нет. Обколота вусмерть, — пишет Миро в своем блоге. — Орлова с её раздутыми губами и скулами — ходячая антиреклама пластической хирургии, громкий призыв: «Не переборщите! А то будете, как я и мама Стифлера!»

Певица на удивление миролюбиво отреагировала на данный пост. Орлова предложила Миро отобедать вместе:

Уважаемая Елена!Я приглашаю Вас в любой ресторан города Москвы на ужин. Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что Вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить моё лицо на предмет уколов, филлеров и швов. Если Вы найдёте на моем «плоском от природы, как блин, лице — бильярдные шары скул, раздутые губы» и прочее, то ровно на следующий день Вы сможете написать про меня что-нибудь ещё более разгромное, чем это. Давайте согласуем время и место, и проведём с Вами этот незабываемый вечер вдвоём!

Поклонники певицы с нетерпением ждут, чем ответит блогер и хвалят Ольгу за смелость и умение достойно отвечать на оскорбления. Исполнительница, в свою очередь, объясняет это выработавшимся за годы работы в шоу-бизнесе иммунитетом.

Читай также материал: 40-летняя Ольга Орлова показала, какое бикини самое модное в этом году.

Фото: @olgaorlova1311

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен