Анна Седокова (35) не скрывает, что прекрасно себя чувствует в статусе многодетной мамы. Ее карьера пошла в гору: она записывает новый диск, ведет трэвел-шоу «Вокруг света во время декрета» на СТС, рекламные контракты сыпятся один за другим. Почти ежедневно Анна делится с многочисленными подписчиками подробностями своих будней. Так, ее сын Гектор, которому нет еще года, потихоньку начинает ходить. Певица обещает малышу, что будет для него самой лучшей мамой и не позволит себе ревновать к будущим девушкам.

Каково же было удивление поклонников, когда они увидели снимок Седоковой в купальнике с двусмысленной подписью:

Я сегодня купила купальник мечты! Он так блестит. Такой знаете, чтобы выйти на пляж и исключительно фотографироваться. Меня даже не остановило то, что Мона, оценивая мой образ, спросила — не беременна ли я. Ещё она сказала, что ей срочно нужен ещё один брат. Ведь Гектор будет защищать ее, а Алина вот без охраны осталась. Так что, может это и я знак. А купальник, видите, можно до месяцев 8 носить точно!

Поклонники уверены, что певица справится и с четвертым малышом: «Я восхищаюсь вами как мамой троих деток, вашей внешностью, фигурой. Вы большая молодец. Счастья вам!», «Анна, вы потрясающая мама! Пример для подражания! Вы дружите со своими детьми- это настоящий пример!».

А тем временем беременная Анна Хилькевич выехала на подиум на велосипеде.

Фото: @annasedokova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен