Любовь Успенская

Прямо скажем, до последнего времени Любовь Успенская (64) в скандалах замечена не была. Но несколько недель назад ее имя было у всех на устах в связи инцидентом в небе. Вернее, в небо самолет подняться не успел — артистку попросили покинуть борт, летевший по маршруту Москва- Омск после того, как она отказалась поместить свою маленькую собаку в переноску для животных. Сама Успенская утверждает, что собиралась это сделать, да стюардесса ей помешала. Певица уверена, что с ней обошлись несправедливо:

Стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете.

Алиса Аршавина

Супруга футболиста Андрея Аршавина поплатилась за скандал внушительной суммой — миллионом рублей. Столько потребовала авиакомпания за причиненные Алисой Аршавиной (36) неудобства и задержку рейса. Суть конфликта в следующем: девушка отказалась пристегивать себя и маленькую дочь на руках при взлете. Кроме того, она требовала пересадить няню ребенка из эконом-класса в бизнес, угрожая стюардессам и ссылаясь на якобы имеющееся у нее звание майора ФСБ… По итогу авиакомпания подала исковое заявление с просьбой взыскать с Аршавиной понесенные убытки в судебном порядке. И добилась своего.

Как выглядят звездные мамы: 17 редких снимков с дочерьми

Яна Рудковская

Вся страна недавно обсуждала методы воспитания Яны Рудковской (43). Даже британская газета Daily Mail посвятила этому материал, с гордостью написала у себя в Instagram бизнесвумен. Рудковская рассказала в интервью, что строго воспитывает 5-летнего сына Сашу или Гном Гномыча, как его называют близкие. Мальчика готовят к большому спорту и олимпийской медали, а потому он с детства должен знать, что такое жесткая дисциплина. Если не слушается или отлынивает от тренировки на льду, в ход идут «ремень и темная комната». И продюсеру все равно, что на этот счет думают другие:

«Собаки лают, а караван идет»! Надеюсь здравомыслящих людей больше, которые понимают, что -спорт это адский труд, и к вершине успеха надо идти в наше время с 4 лет, так как время такое! Женя @plushenkoofficial свою маму благодарил всегда, а она его очень строго воспитывала, в спорте нет поблажек и не будет никогда и никому!

Мария Аронова

Актриса до сих пор принимает поздравления — 14 марта она вышла замуж за гражданского мужа Евгения Фомина, с которым они живут уже 20 лет. Но недавно Марию Аронову (46) обсуждали в другой связи. На гастролях в Сургуте актриса вышла на сцену и от лица коллег заявила, что они не будут играть спектакль до тех пор, пока им не перечислят обещанный гонорар. Через тридцать минут деньги пришли на счет, и зрители увидели второе действие постановки. Ряд поклонников артистку осудил, мол нехорошо это — выносить сор из избы, зрители ведь ни при чем. А другие поддержали — разве актеры должны работать бесплатно?

25 актеров, которых легко спутать

Александр Домогаров

Актер не скрывает, что является человеком темпераментным и эмоциональным. Если его что-то не устраивает или возмущает, держать в себе не будет. Пару месяцев назад поклонники сочувствовали любимому артисту. На странице в соцсетях Александр Домогаров (54) написал, что собирается уволиться из родного Театра имени Моссовета. И подробно рассказал почему:

Меня сняли со спектаклей! Так выдерживайте! Чувствую себя спокойнее, чем входить и здороваться с «коллегами», которые плюют в спину! Не позволю больше по каким-то желаниям увольнять и назначать, снимать и возвращать, давать на гастроли или не давать.

Правда, уже через пару дней артист пост удалил, а позже написал, что журналисты его неправильно поняли и уходить он не собирался:

Вы хотели узнать правду? Так вот — правда в том, что некоторые из вас, действительно предлагали мне сотрудничать и облить грязью Театр Моссовета. Я отказался. А за то, что я сделал, я и получил такое совершенное и глубокое понимание моего пребывания в Театре. Ну что можно сказать? Ничего. Только одно: простите. Простите, что не оправдал ваших ожиданий! Да и пить-то некогда было, извините, но если предложили бы, то с удовольствием! Читал, что пишут…

Алексей Серебряков

Актер, уехавший на постоянное место жительства в Канаду, недавно дал интервью журналисту Юрию Дудю. Говорили о многом, в том числе о родине. По словам Алексея Серебрякова (53), «национальной идеей нашей страны являются сила, наглость и хамство». Подобное замечание актера вызвало настоящую волну возмущения в сети. Ряд общественных деятелей и коллег артиста по цеху даже выступили с идей перестать снимать Алексея Серебрякова в отечественном кино. Сам актер добавил лишь, что он сказал именно то, что хотел и забирать свои слова назад не собирается.

Мужская лига: 7 брутальных звезд, которым за 50

Анна Нетребко

Всемирно известная оперная дива совсем казалась жертвой недоразумения — ее вместе с семьей попросили покинуть театр в Лондоне, куда они пришли на мюзикл. Выяснилось, что билеты на эти места продали дважды — Анне Нетребко (46) с мужем и сыном ничего не оставалось, как уйти. Дива не скрывала своего возмущения в соцсетях:

За пять минут до начала шоу «Алладин» нас согнали с мест и выгнали из театра. Это случилось потому, что наши билеты кому-то еще продали. Наши билеты, которые мы купили вчера за 600 евро оказались недействительными!

А еще ранее Нетребко отстаивала права самих зрителей. В феврале певица вместе с мужем Юсифом Эйвазовым и Владимиром Спиваковым выступили Москве. Уже после Анна узнала, сколько их поклонникам пришлось заплатить за билеты — стоимость некоторых достигала 150 тысяч рублей. Нетребко справедливо посчитала, что подобные цены недопустимы и пригрозила организаторам:

Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики — если я еще раз услышу, что цены на мои концерты зашкаливают за 100000 рублей — я просто не приеду больше…. всем спасибо!

Фото: @Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен