О том, что Елена Кулецкая (35) в положении, стало известно на одном из светских мероприятий, устроенном глянцевым журналом. Модель стала его гостьей. Длинное платье с разрезом не скрывало округлившийся живот Елены. Судя по всему, телеведущая на четвертом месяце. Напомним, Елена вышла замуж за телеоператора Станислава Романовского в 2014 году, через два года супруги впервые стали родителями. Вот что рассказала Кулецкая журналу Hello:

В первый раз я секретничала до седьмого месяца беременности, но в этот раз решила рассказать пораньше: во-первых, скоро лето и скрываться будет довольно сложно, во-вторых, не хотелось давать лишних поводов для сплетен, а хотелось лично рассказать о нашей радости — на весь свет!

Напомним, Елену Кулецкую на протяжении четырех лет связывали отношения с Димой Биланом (36). Как многие помнят, певец даже обещал на ней жениться. Билан подарил девушке кольцо с бриллиантом, но до свадьбы в итоге так и не дошло. Впрочем, это уже не имеет значения, ведь Елена давно счастлива в браке с другим.

А тем временем 70-летний Владимир Стеклов вновь стал отцом и готовится к четвертой свадьбе.

Фото: @elenakuletskaya

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен