Ксения Собчак (36) не дает фолловерам забыть о себе. Политик и телеведущая вернулась после отпуска к активной общественной и светской жизни. Вчера Ксения была признана «Самой стильной в России» по версии читателей одного из глянцевых журналов. Победительница не скрывала своих эмоций не только в связи с присуждением ей статуэтки:

Уверена, что и на таких «светских» мероприятиях уместно говорить о тех проблемах, которые нельзя не замечать. Нас все время пытаются столкнуть: мол,богатым и успешным нет дела до социальных проблем,бедности и расслоения. Но я знаю, это не так! Богатый не равно Равнодушный, Бизнесмен-не значит вор, Светский-не значит дурак.

Внимание же поклонников привлекло платье, которое Ксения выбрала для светского выхода. Облегающий наряд в пол не скрывал очертаний ее фигуры. Многие тут же предположили, что экс-кандидат в президенты РФ находится в положении: «Ксения, у вас действительно прекрасный вкус, платье потрясающее! И вы так округлились — вам идет!», «Явно животик есть, можно поздравлять с грядущим пополнением?», «Цвет платья роскошный! Только вы или поправились, что тоже неплохо, или ждете второго?».

Напомним, слухи о том, что Ксения Собчак и Максимом Виторганом (45) ждут второго ребенка, не утихают последние несколько месяцев. Сама телеведущая их не подтверждает, но и не опровергает. А ее последние светские выходы только подогревают интерес пользователей.

Читай также: Ксения Собчак впервые показала лицо полуторагодовалого сына.

Публикация от Sveta R (@a030aa)

Фото: @xenia_sobchak

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен