Анна Седокова (35) получила премию в номинации «Самая стильная мама года». Наряду с поздравлениями, певица услышала и немало критических отзывов в свой адрес. Причиной тому стало выбранное для церемонии прозрачное платье Седоковой — под ним лишь боди. Одна из подписчиц с недоумением спросила у нее в Instagram: «Какая бы прекрасная у моей мамы не была фигура, мне было бы невыносимо смотреть, как она выбегает на сцену в трусах за номинацией «Стильная мама». Мне кажется, ваш стиль неуместен, вы ведь многодетная мама». Певицу настолько задели эти слова, что она обратилась к девушке персонально:

Вы себя с моими детьми не сравнивайте) Если бы вы стали причиной ухода своей мамы из самой востребованной группы в постсоветском пространстве и сделали ее самой счастливой, то возможно. понимали, о чем я. Если бы вы с молоком матери впитали вкус аплодисментов ,вам было бы легче меня понять. Если бы вы понимали, что мама не только бегает в трусах по сцене, а меняет судьбы тысяч людей своими песнями, вы могли бы меня понять)

Седокова также добавила, что с рождением ребенка женщина ни в коем случае не перестает быть красивой и желанной:

Почему нужно выбирать? Либо мама, либо красивая и сексуальная! Я не хочу выбирать. Я хочу все. В Америке есть такой термин #HotMama. Мамочка с детьми, но одновременно желанная женщина. Мне очень нравится, как позиционируют материнство @jlo и @beyonce и если на меня первую должен обрушится весь шквал негодования #тыжемать, я готова ! А платье у меня невероятное!

Преданные поклонники певицы, которая год назад в третий раз стала мамой, встали на ее защиту и заверили, что она подает пример многим: «Богиня! Шикарная женщина, мама, артист», «Я вами восхищаюсь, так держать вы умничка, красавица, талантливая и отличная мама», «Какая вы крутая!Просто слов нет! Умница и такая шикарная фигура после 3-х родов».

Читай также: Анна Седокова рассказала о предательстве возлюбленного.

Фото: @annasedokova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен